Л.П.П.Л - Линия По Производству Лейкопластыря (2001)

Л.П.П.Л - Линия По Производству Лейкопластыря (2001)
Л.П.П.Л
Линия По Производству Лейкопластыря
2001
Alternative, Punk, Punk Rock, Rock
Категория:Альбомы
Опубликовано: 16 авг 2016
Голосовать:
97% из 3 голосов
: 655
: 3
: 0
: 0
: 1

Листаю ленту новостей и думаю, сколько сейчас появилось возможностей, сколько новых групп, практически нереально уследить за всем что происходит в христианском музыкальном мире, сейчас у каждого молодого коллектива есть доступная возможность записать хотя бы маленькую ИПИшку, создать группку вконтакте или в других соц. сетях и таким образом получить свой трафик, свою аудиторию или даже поклонников творчества, а там глядишь пошло и поехало в большой "шоу-бизнес" прямая дорога, бери да делай... )))))

Но тем не менее, говоришь сам себе - и послушать нечего! Представляете, нечего слушать в наш 2016 год, год передовых технологий, когда обесценившейся информации и упрознившихся знаний стало так много. Может мы разбаловались, насытились и обнаглели... Если ты НЕ вырос в 90х-2000х - ты ничего не знаешь о - НЕЧЕГО ПОСЛУШТЬ.

Итак, после небольшого вступления хочу сообщить основную новость или желание вспомнить как это было и с чего все начиналось, думаю многие найдутся, те кто "В ТЕМЕ" и по достоинству оценят грядущие публикации раритетов, на которых мы с вами выросли. Начнем, пожалуй, не с самых древних прародителей этого жанра, но на мой взгляд с самой нестандартной группы, которая взорвала мозг консерваторам и сторонникам наверное оооооочень старой школы стандартов христианской музыки, потому что старая школа, как не прискорбно это осознавать - мы.

Группа «Линия по Производству Лейкопластыря» они же Л.П.П.Л. (ЛППЛ) или «Лейкопластыри» впервые засветились среди христианского молодежного движения в далеком 1998 году. Первый концерт дали на молодежке в церкви «Новая Жизнь». Известно также что они из Белорусии.

Помню, когда первый раз услышал их музыку, это была аудиокассета, которая являлась копией несколько раз переписанной копии. Первое впечатление глядя на обложку и название трудно было описать, сейчас бы я сказал - наверное, это дарк сайд какой-то, вичхауз или психоделик транс. Но тогда таких слов и жанров в христианской музыке ещё не было, а ещё репутация которая сопровождала этот альбом - смотри никому больше не переписывай, это запрещенная группа, их заприметил САМ К. Косячков и многие другие главенствующие органы...)

Представляете какая интрига обвевала весь этот процесс, та что представлять, наверное вы и сами попадали в подобные ситуации с "запрещенными альбомами", если вам есть чем поделиться и вспомнить веселого из тех времен, связанного с христианской музыкой которую приходилось добывать, истории ждем в комментариях на нашем сайте.

Но как оказалось ЛППЛ не такая уж и мрачная группа, как её рисовали и они сами пытались казаться на обложке своего альбома. Альтернативный рок с юмором и примесью панка, отдаленно напоминающий Сектор газа и Гражданскую оборону. Хотя сами они называют жанр своей музыки - power-pop. Но для воспитанников "Открытого неба" этот анти "малиновый звон" казался ужасно ацким. 


Скачать

Ещё интересные публикации

Passion - Worthy of Your Name (2017)Blind Boys Of Alabama - Spirit Of The Century  (2016)Thousand Foot Krutch - Exhale (2016)My Epic - Viscera (2016)Miraculous Mule - Deep Fried (2013)

Комментарии

Исполнитель:
Год:
Жанр: